Visítanos en:

Compartir en Facebook Ingresar a Pinterest

Camarones al pil pil

Ingredientes:

1kg de camarones El Golfo.

30ml de aceite de oliva.

5 dientes de ajo.

1 cda de pimienta.

100ml de vino blanco.

100gr de mantequilla.

1 perejil fresco.

Sal a gusto.

Elaboración

  1. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren.
  2. Añadir los camarones y revolver constantemente.
  3. Agregar la pimienta.
  4. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
  5. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.
  6. Deshojar el perejil y cortar finamente. Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

camarones-al-pil-pil