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Los beneficios de consumir pescado azul

  • Protege el sistema cardiovascular.
  • Reduce los niveles de colesterol malo o LDL.
  • Aumenta los niveles de colesterol bueno o HDL.
  • Evita el depósito de grasas en las paredes arteriales.
  • Previene la aterosclerosis.
  • Tiene propiedades anti arrítmicas ya que regulariza el ritmo al incrementar las transmisiones eléctricas entre el músculo.
  • Impide la formación de trombos (facilita la fluidez de la sangre) y disminuye la tensión arterial.
  • Evita la aparición de cánceres de colon, mama y próstata. En el cáncer de mama inhibe la acción de los estrógenos que son los elementos cancerígenos.
  • Evita la diseminación de los tumores y sus metástasis.
  • Tiene propiedades antiinflamatorias. Rebajan la inflamación y el dolor en las artritis reumatoide, el lupus, la enfermedad de Crohn y colitis ulcerosa, debido a que aumentan los niveles de prostaglandinas 3.
  • Alivia la fatiga crónica.
  • Fomenta la salud mental, siendo muy aconsejables en los casos de depresión, estrés y en algunas esquizofrenias.
  • Mejora la salud de la piel. Previene la aparición de psoriasis y eczemas, debido a la acción positiva de los ácidos omega 3.
  • Previene la osteoporosis y fortalece los dientes y huesos debido a su abundancia en calcio.
    Indicado en la profilaxis del bocio y enfermedades tiroideas, gracias a la presentación de yodo.