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Tortilla de camarones

Ingredientes:

150 g camarones El Golfo.

1 cebolla fresca.

Perejil.

Harina.

2 huevos.

1 litro agua.

2 pastillas caldo de pescado.

Azafrán.

Aceite de oliva.

Sal.

Elaboración:

  1. Picamos finamente la cebolla fresca, el perejil y lo reservamos aparte.
  2. En un litro de agua caliente disolvemos las dos pastillas de caldo de pescado.
  3. En un bol batimos los huevos con una pizca de sal y agregamos 1/2 litro de caldo. Echamos unas hebras de azafrán o bien un poco de colorante alimenticio y tamizamos la harina para que no queden grumos.
  4. Batimos con una varilla, vamos incorporando harina y caldo sin dejar de mover. Debemos conseguir una mezcla espesa y sin grumos. Añadimos la cebolla, el perejil y removemos hasta mezclarlo todo.
  5. Agregamos los camarones y volvemos a mover esta vez con cuidado toda la mezcla. Dejaremos reposar en la nevera un par de horas aproximadamente.
  6. Pondremos a calentar el aceite de oliva, cuando esté caliente vamos echando con ayuda de una cuchara y no más de lo que cabe en ella.
  7. Según vayamos friendo las tortillitas (1 minuto por cada lado), las pondremos en papel secante para quitarles el aceite sobrante y listas para comer.

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