Visítanos en:

Compartir en Facebook Ingresar a Pinterest

Timbal Tropical de Kanikama

Ingredientes:

½ piña picada en cubitos.

12 palitos de Kanikama El Golfo.

1 cucharadita de ají deshidratado.

1 cebolla morada pequeña picada en cubitos.

3 cucharadas de yogurt natural.

2 cucharadas de mayonesa.

2 paltas picadas en cubitos.

1 mango grande picado en cubitos.

10 tomates cherry picados pequeños.

Sal y pimienta a gusto.

Cilantro.

Elaboración:

  1. Desmenuzar los Kanikama. Reservar.
  2. Mezclar la piña, mango, tomate y cebolla morada. Al final agregar los cubitos de palta para evitar que se muelan. Sazonar a gusto.
  3. Agregar al Kanikama el yogurt, mayonesa, ají deshidratado.
  4. Armar en un timbal, con una base de la mezcla de Kanikama y poner sobre esta la mezcla de frutas y cebolla.
  5. Decorar con hojitas de cilantro y mitades de tomates cherry .

Crab salad salsa-shutterstock_324588650