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Risotto con camarones

Ingredientes:

500 gramos de arroz.

250 gramos de Camarones El Golfo.

2 dientes de ajo.

½ cebolla.

2 vasos de vino blanco seco.

1 vasito de brandy.

1 ltr de caldo de verduras.

5 cucharadas de aceite.

Sal.

Pimienta.

50 gramos de mantequilla.

Elaboración:

  1. Poner a dorar en una cacerola con 3 cucharadas de aceite la cebolla picada y los ajos. Añadir el vino y el brandy, cocer por 10 minutos y apagar.
  2. En una cacerola aparte diluir la mantequilla y poner el arroz, revolver por 1 minuto con una cuchara de madera, añadir el caldo de verduras, los camarones y a fuego moderado cocer por 20 minutos.
  3. Mientras se cuece el arroz agregar la salsa antes preparada. Antes de servir añadir las 2 cucharadas de aceite para que el arroz brille.

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