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Merluza en salsa verde

Ingredientes:

Filetes de merluza El Golfo.

Cebolla pequeña.

2 dientes de ajo.

½ vaso de vino blanco.

1 vaso de caldo de pescado.

1 cucharada de harina.

Aceite de oliva.

Sal.

Perejil.

Elaboración:

  1. Pelamos y picamos los dientes de ajo y los doramos, añadimos la cebolla rallada y dejamos sofreir.
  2. Añadimos la cucharada de harina y removemos bien.
  3. Vertemos el vino blanco y el caldo, picamos un buen puñado de hojas de perejil y las añadimos.
  4. Removemos bien, sazonamos y dejamos cocer durante unos diez minutos revolviendo la cazuela de vez en cuando.
  5. Condimentamos las rodajas de merluza y las añadimos a la salsa. Si deseamos podemos agregar almejas de decoración.
  6. Dejamos cocer durante unos cinco minutos hasta que las almejas estén abiertas.

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