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Merluza en costra de pan con arroz verde

Ingredientes (4 personas):

Para el pescado y la costra:

1 kg merluza.

1 taza de Panko.

1 taza de Queso rallado.

1 Taza de Vino blanco.

1 paquete de Ciboulette.

4 Cucharadas de Mostaza.

2 Cebollas.

Perejil.

Orégano.

Eneldo.

 

Para el arroz verde:

2 tazas de Arroz.

1 paquete de Cebollín.

1 Zapallo italiano.

1 Pimiento verde.

1 Caldo de verduras.

1/4 taza de Queso Parmesano.

Perejil.

Aceite de oliva.

 

Elaboración:

Para el pescado y la costra:

Juntar la misma cantidad de panko con queso rallado, ciboulette, perejil y orégano y eneldo mezclar todo y reservar. Condimentar los trozos de merluza El Golfo y pintar la superficie con mostaza, colocar la costra sobre estos, hornear a fuego fuerte en una budinera con una cama de cebollas y un poco de vino blanco.

 

Para el arroz verde:

Saltear cebollín, zapallo italiano, perejil y pimiento verde en aceite de oliva, agregar el arroz y nacarar. Agregar caldo de verduras y cocinar hasta que esté cocido, una vez listo, agregar queso parmesano y ciboulette, acompañar los trozos de merluza con este.