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Lomos de Jurel con papas al horno en rodajas

Ingredientes (4 personas):

700 gramos de lomos de jurel El Golfo.

1/2 kilo de papas.

2 dientes de ajo.

1 taza de vino blanco.

1 hoja de laurel.

Perejil picado (a gusto).

1 cebolla.

Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. Cortamos las papas en rodajas finas y las freímos. Cuando estén listas, las escurrimos sobre papel absorbente. Reservamos.
  2. Sazonamos los lomos de Jurel El Golfo y los marcamos en un sartén.
  3. Luego, a fuego lento, disponemos las papas y añadimos el vino, la hoja de laurel, ajo y cebolla; y cocinamos hasta que las papas se ablanden. Agregamos un poco de aceite y el perejil. Cocinamos durante unos minutos.
  4. Para el emplatado colocamos las papas en la base y añadimos una pizca de sal. Encima disponemos el pescado con la salsa verde obtenida de la cocción de las papas más el perejil.