Visítanos en:

Compartir en Facebook Ingresar a Pinterest

Ensalada Atlántico

Ingredientes:

2 rodajas de pan de molde integral.

8 hojas de lechuga.

200 gramos de Camarones El Golfo.

200 gramos de queso bajo en grasas.

100 gramos de Kanikama El Golfo.

1 pimentón amarillo.

1 cda de perejil fresco picado.

Sal a gusto.

Jugo de limón.

Aceite de oliva.

Elaboración:

  1. En una olla, cocinar por 3 minutos en agua hirviendo el Kanikama cortado. Retirar del fuego y colar.
  2. En un bowl, mezclar el queso con el Kanikama y el pimentón cortado en cuadrados.
  3. Salar a gusto.
  4. Añadir el jugo de limón, el aceite y el perejil picado.
  5. Servir sobre las tostadas de pan y las hojas de lechuga o en un plato.

full.ensalada_agucate_gamas