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Choritos Apanados con Mousse de palta

Ingredientes:
(Preparación para 4 personas).

Un paquete de Choritos Apanados El Golfo.

2 Paltas maduras.

1 Caja de 200 cc. de crema de leche.

3 Hojas de menta.

Ciboulette a gusto.

Sal y pimienta a gusto.

Elaboración:

  1. Retirar de los envases los Choritos Apanados El Golfo y llevarlos al horno 10 a 12 minutos por lado entre 180 a 200 grados de temperatura.
  2. Para el mousse moler las paltas y agregar crema. Aderezar con sal y pimienta.
  3. Si lo desea puede agregar ciboulette picado y/o hojas de menta.
  4. Batir la crema a medio punto. Agregar la palta y reservar.
  5. Servir en un vaso de coctel y decorar con hojas de menta.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus invitados les encantará.