Visítanos en:

Compartir en Facebook Ingresar a Pinterest

Bocaditos de camarón

Ingredientes:

1 paquete Camarones El Golfo.

1 o 2 paltas Hass.

Crema ácida.

Cilantro picado.

Ajo molido a gusto.

Ralladura de lima o limón.

Jugo de lima o limón.

Ají en polvo.

Sal y pimienta a gusto.

Chips de tortillas.

Elaboración:

  1. Descongela los camarones con tiempo.
  2. Espolvoréalos con el ají en polvo, ralladura de limón, ajo, sal y pimienta.
  3. Calienta un poquito de aceite de oliva en el sartén, agrega el ajo y deja saltear a fuego bajo cuidando que no se queme. Agrega los camarones y saltea por 1 minuto. Retirar del fuego.
  4. Mezcla la palta picada con el jugo de limón y cilantro picado. Salpimentar a gusto.
  5. En otro bol mezcla la crema ácida con el ají en polo y pimienta.
  6. Armar los bocaditos cuando estés listo/a para servir. En cada chip de tortilla agrega un poquito de palta, crema ácida y un camarón encima.

SONY DSC