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Pangasius a la cacerola

Ingredientes

1 y ¼ de filetes de pangasius El Golfo.

Harina.

2 cebollas y 1 pimentón morrón.

2 dientes de ajo.

2 zanahorias.

4 papas y 3 tomates.

2 tazas de arvejas congeladas.

¼ taza de vino blanco.

Sal, pimienta, orégano y pimentón a gusto.

Preparación:

  1. Cortar los filetes de pangasius por la mitad. Pasarlos por harina y sellar en una sartén con un chorro de aceite.
  2. En una cacerola colocar un poco de aceite y agregar las zanahorias en finas rodajas.
  3. Añadir las papas cortadas en rodajas, el pimentón morrón y la cebolla, los tomates, el ajo picado, las arvejas congeladas y los filetes de pangasius sellados.
  4. Incorporar el vino blanco y los condimentos.
  5. Cocinar a fuego lento por unos 25 minutos, tapando la cacerola.

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