Visítanos en:

Compartir en Facebook Ingresar a Pinterest

Merluza con puré de camote

Ingredientes 1 kilo de camote 2 cucharad... Leer más

Cómo preparar crema de salmón, verduras y salvia

Ingredientes 2 tazas de salmón El Golfo 1... Leer más

Palta rellena con Kanikama

Ingredientes 4 Paltas maduras 200 g Palitos de... Leer más

Camarones El Golfo en salsa de queso azul y maní tostado

Ingredientes 20 Camarones ecuatorianos 1/2 Taz... Leer más

Timbal Tropical de Kanikama

Ingredientes 20 Camarones ecuatorianos 1/2 Taz... Leer más

Farsa de reineta y salmón rellena de camarones sobre Risotto de tomates

Ingredientes 300 gr Reineta 200 gr Salmón ... Leer más

Salmón sellado con costra de sésamos

Ingredientes: Salmón Espinaca Cous cou... Leer más

Merluza en costra de pan con arroz verde

Ingredientes (4 personas): Para el pescado y la c... Leer más

Merluza Tempura

Los Filetes de Merluza Tempura El Golfo son ideal ... Leer más